Informativa sulla privacy

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dai suoi Utenti.


Gli Utenti possono essere soggetti a diversi standard di protezione e ad alcuni possono quindi essere applicati standard più ampi. Per saperne di più sui criteri di protezione, gli Utenti possono fare riferimento alla sezione applicabilità.

Questo documento contiene una sezione dedicata ai consumatori californiani e ai loro diritti alla privacy.

Questo documento può essere stampato per riferimento utilizzando il comando di stampa nelle impostazioni di qualsiasi browser.

Titolare e responsabile del trattamento

Lifelym - Antonio Pertile 51, 35127 Padova ITA

Email di contatto del Titolare: info@lifelym.com

Tipi di Dati raccolti

Fra le tipologie di Dati Personali che questa Applicazione raccoglie, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Tracker; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivo per la pubblicità (Google Advertiser ID o IDFA, per esempio); nome; cognome; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; numero di telefono; informazioni sul pagamento; informazioni sul dispositivo; indirizzo email.

I dettagli completi su ciascuna tipologia di Dati Personali raccolti sono riportati nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi esplicativi visualizzati prima della raccolta dei Dati.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori ed il loro mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità per questa Applicazione di fornire i propri servizi. Nei casi in cui questa Applicazione indichi espressamente che alcuni Dati non sono obbligatori, gli Utenti sono liberi di non comunicarli, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità o sul funzionamento del Servizio.
Gli Utenti che hanno dubbi su quali Dati Personali siano obbligatori sono invitati a contattare il Titolare.
L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle eventuali ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L'Utente è responsabile dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e conferma di avere il consenso del terzo a fornire i Dati al Titolare.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati

Modalità del trattamento

Il Titolare adotta misure di sicurezza adeguate per impedire l'accesso non autorizzato, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei Dati.
Il trattamento dei Dati avviene mediante l'utilizzo di computer e/o strumenti informatici abilitati, seguendo procedure e modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati alcune tipologie di incaricati, coinvolti nel funzionamento di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato di questi soggetti può essere richiesto al Titolare in qualsiasi momento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare può trattare i Dati Personali relativi agli Utenti se ricorre una delle seguenti ipotesi:

  • Gli Utenti hanno prestato il loro consenso per una o più specifiche finalità. Nota: In base ad alcune legislazioni il Titolare potrebbe essere autorizzato a trattare i Dati Personali fino a quando l'Utente si oppone a tale trattamento ("opt-out"), senza dover fare affidamento sul consenso o su qualsiasi altra delle seguenti basi giuridiche. Ciò, tuttavia, non si applica, qualora il trattamento dei Dati Personali sia soggetto alla normativa europea sulla protezione dei dati;
  • la fornitura dei Dati è necessaria per l'esecuzione di un accordo con l'Utente e/o per eventuali obblighi precontrattuali dello stesso;
  • il trattamento sia necessario per adempiere ad un obbligo legale a cui è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è connesso ad un compito di interesse pubblico o all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti dal Titolare o da un terzo.

In ogni caso, il Titolare aiuterà volentieri a chiarire la specifica base giuridica che si applica al trattamento, e in particolare se il conferimento dei Dati Personali è un obbligo di legge o contrattuale, o un requisito necessario per stipulare un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare e in ogni altro luogo in cui si trovino le parti coinvolte nel trattamento.

A seconda del luogo in cui si trova l'Utente, i trasferimenti di dati possono comportare il trasferimento dei Dati dell'Utente in un paese diverso dal proprio. Per saperne di più sul luogo di trattamento di tali Dati trasferiti, gli Utenti possono consultare la sezione contenente i dettagli sul trattamento dei Dati personali.

Se sono applicabili norme di protezione più ampie, gli Utenti hanno anche il diritto di conoscere la base giuridica dei trasferimenti di Dati verso un paese al di fuori dell'Unione Europea o verso qualsiasi organizzazione internazionale di diritto pubblico internazionale o istituita da due o più paesi, come l'ONU, e le misure di sicurezza adottate dal Titolare per salvaguardare i loro Dati.

Qualora avvenga un tale trasferimento, gli Utenti possono saperne di più controllando le relative sezioni di questo documento o informarsi presso il Titolare utilizzando le informazioni fornite nella sezione contatti.

Tempo di conservazione

I Dati personali sono trattati e conservati per il tempo necessario allo scopo per cui sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per finalità connesse all'esecuzione di un contratto tra il Titolare e l'Utente sono conservati fino alla completa esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità di legittimo interesse del Titolare sono conservati per tutto il tempo necessario all'adempimento di tali finalità. Gli Utenti possono trovare informazioni specifiche in merito agli interessi legittimi perseguiti dal Titolare all'interno delle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Il Titolare può essere autorizzato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo qualora l'Utente abbia prestato il consenso a tale trattamento, purché tale consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare può essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo ogni volta che ciò sia richiesto per l'esecuzione di un obbligo di legge o su ordine di un'autorità.

Una volta scaduto il periodo di conservazione, i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, il diritto di accesso, il diritto alla cancellazione, il diritto alla rettifica e il diritto alla portabilità dei dati non possono essere applicati dopo la scadenza del periodo di conservazione.

Le finalità del trattamento

I Dati che riguardano l'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il proprio Servizio, adempiere ai propri obblighi di legge, rispondere alle richieste di esecuzione, proteggere i propri diritti ed interessi (o quelli dei propri Utenti o di terzi), rilevare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché quanto segue: Pubblicità, monitoraggio dell'infrastruttura e servizi di piattaforma e hosting.

Per informazioni specifiche sui Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità, l'Utente può fare riferimento alla sezione "Informazioni dettagliate sul trattamento dei Dati Personali".

Informazioni dettagliate sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

  • Pubblicità

    Questo tipo di servizio permette di utilizzare i Dati dell'Utente per finalità di comunicazione pubblicitaria. Queste comunicazioni sono visualizzate sotto forma di banner ed altri annunci pubblicitari su questa Applicazione, eventualmente basati sugli interessi dell'Utente.
    Ciò non significa che tutti i Dati Personali siano utilizzati per questo scopo. Le informazioni e le condizioni di utilizzo sono riportate di seguito.
    Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero utilizzare dei Tracker per identificare gli Utenti o potrebbero utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ovvero la visualizzazione di annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell'Utente, anche rilevati al di fuori di questa Applicazione. Per ulteriori informazioni, si prega di controllare le politiche sulla privacy dei relativi servizi.
    Oltre a qualsiasi funzione di opt-out offerta da uno qualsiasi dei servizi di seguito, gli Utenti possono rinunciare visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative.

    Gliutenti possono anche rinunciare a determinate funzioni pubblicitarie attraverso le impostazioni del dispositivo applicabili, come le impostazioni pubblicitarie del dispositivo per i telefoni cellulari o le impostazioni degli annunci in generale.

    Facebook Audience Network (Facebook Ireland Ltd)

    Facebook Audience Network è un servizio pubblicitario fornito da Facebook Ireland Ltd. Per comprendere l'uso dei dati da parte di Facebook, consultare la politica dei dati di Facebook.

    Questa Applicazione può utilizzare identificatori per i dispositivi mobili (tra cui Android Advertising ID o Advertising Identifier per iOS, rispettivamente) e tecnologie simili ai cookie per eseguire il servizio Facebook Audience Network. Uno dei modi in cui Audience Network mostra gli annunci è utilizzando le preferenze degli annunci dell'Utente. L'utente può controllare questo nelle impostazioni degli annunci di Facebook.

    Gli utenti possono rinunciare a certi tipi di targeting di Audience Network attraverso le impostazioni del dispositivo applicabili, come le impostazioni pubblicitarie del dispositivo per i telefoni cellulari o seguendo le istruzioni in altre sezioni relative ad Audience Network di questa informativa sulla privacy, se disponibili.

    Dati personali trattati: Tracker; identificatori unici del dispositivo per la pubblicità (Google Advertiser ID o IDFA, per esempio); Dati di utilizzo.

    Luogo di trattamento: Irlanda - Privacy Policy - Opt Out.

    Categoria di dati personali raccolti secondo la CCPA: identificatori; informazioni internet.

    Questo trattamento costituisce una vendita in base alla definizione della CCPA. Oltre alle informazioni contenute nella presente clausola, l'Utente può trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione che descrive in dettaglio i diritti dei consumatori californiani.

    Reach (Reach International)

    Reach è un servizio pubblicitario fornito da Reach International.

    Dati personali trattati: Tracker; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Emirati Arabi Uniti - Privacy Policy.

    Categoria di dati personali raccolti secondo la CCPA: informazioni internet.

    Questo trattamento costituisce una vendita in base alla definizione della CCPA. Oltre alle informazioni contenute nella presente clausola, l'Utente può trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione che illustra in dettaglio i diritti dei consumatori californiani.

    Primis (McCann Discipline LTD)

    Primis è un servizio pubblicitario fornito da McCann Discipline LTD.

    Dati personali trattati: Tracker; Dati di utilizzo.

    Luogo di trattamento: Israele - Privacy Policy - Opt out.

    Categoria di dati personali raccolti secondo la CCPA: informazioni internet.

    Questo trattamento costituisce una vendita in base alla definizione della CCPA. Oltre alle informazioni contenute nella presente clausola, l'Utente può trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione che descrive in dettaglio i diritti dei consumatori californiani.

    Primo (Visarity Technologies GmbH)

    Primo è un servizio pubblicitario fornito da Visarity Technologies GmbH.

    Dati personali trattati: Tracker; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Germania - Privacy Policy.

    Categoria di dati personali raccolti secondo la CCPA: informazioni internet.

    Questo trattamento costituisce una vendita in base alla definizione della CCPA. Oltre alle informazioni contenute nella presente clausola, l'Utente può trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione che descrive in dettaglio i diritti dei consumatori californiani.

    Jetpack (Jetpack Digital LLC)

    Jetpack è un servizio pubblicitario fornito da Jetpack Digital LLC.

    Dati personali trattati: Tracker; Dati di utilizzo.

    Luogo di trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy - Opt out.

    Categoria di dati personali raccolti secondo la CCPA: informazioni internet.

    Questo trattamento costituisce una vendita in base alla definizione secondo la CCPA. Oltre alle informazioni contenute nella presente clausola, l'Utente può trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione che illustra in dettaglio i diritti dei consumatori californiani.

  • Monitoraggio dell'infrastruttura

    Questo tipo di servizio permette a questa Applicazione di monitorare l'uso e il comportamento dei suoi componenti per migliorarne le prestazioni, il funzionamento, la manutenzione e la risoluzione dei problemi.
    Il trattamento dei Dati Personali dipende dalle caratteristiche e dalle modalità di implementazione di questi servizi, la cui funzione è quella di filtrare le attività di questa Applicazione.

    Sentry (Functional Software, Inc. )

    Sentry è un servizio di monitoraggio fornito da Functional Software, Inc.

    Dati personali trattati: varie tipologie di Dati come specificato nella privacy policy del servizio.

    Luogo di trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy.

    Categoria di dati personali raccolti secondo la CCPA: informazioni internet.

  • Servizi di piattaforma e hosting

    Questi servizi hanno lo scopo di ospitare ed eseguire componenti chiave di questa Applicazione, permettendo quindi la fornitura di questa Applicazione dall'interno di una piattaforma unificata. Tali piattaforme forniscono un'ampia gamma di strumenti al Titolare - ad esempio analytics, registrazione utenti, commenti, gestione di database, e-commerce, elaborazione di pagamenti - che implicano la raccolta e il trattamento di Dati Personali.
    Alcuni di questi servizi lavorano attraverso server geograficamente distribuiti, rendendo difficile determinare il luogo effettivo in cui i Dati Personali sono conservati.

    Shopify (Shopify International Limited)

    Shopify è una piattaforma fornita da Shopify Inc. che permette al Titolare di costruire, gestire e ospitare un sito web di e-commerce.

    Dati Personali trattati: indirizzo di fatturazione; informazioni sul dispositivo; indirizzo email; nome; cognome; informazioni sul pagamento; numero di telefono; indirizzo di spedizione; Tracker; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy.

    Categoria di dati personali raccolti secondo la CCPA: identificatori; informazioni commerciali; informazioni internet.

    Questo trattamento costituisce una vendita in base alla definizione della CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione che illustra i diritti dei consumatori californiani.

I diritti degli Utenti

Gli Utenti possono esercitare alcuni diritti relativi ai loro Dati trattati dal Titolare.

Gli Utenti che hanno diritto a standard di protezione più ampi possono esercitare uno qualsiasi dei diritti descritti di seguito. In tutti gli altri casi, gli Utenti possono informarsi presso il Titolare per sapere quali diritti si applicano loro.

In particolare, gli Utenti hanno il diritto di fare quanto segue:

  • Ritirare il consenso in qualsiasi momento. Gli Utenti hanno il diritto di revocare il consenso qualora abbiano precedentemente dato il loro consenso al trattamento dei loro Dati Personali.
  • Opporsi al trattamento dei propri Dati. Gli utenti hanno il diritto di opporsi al trattamento dei loro Dati se il trattamento è effettuato su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sono forniti nella sezione dedicata di seguito.
  • Accedere ai propri Dati. Gli Utenti hanno il diritto di sapere se sono in corso trattamenti di Dati da parte del Titolare, ottenere l'informativa su alcuni aspetti del trattamento e ottenere una copia dei Dati oggetto di trattamento.
  • Verificare e chiedere la rettifica. Gli Utenti hanno il diritto di verificare l'esattezza dei loro Dati e chiederne l'aggiornamento o la rettifica.
  • Limitare il trattamento dei propri Dati. Gli Utenti hanno il diritto, in determinate circostanze, di limitare il trattamento dei propri Dati. In questo caso, il Titolare non tratterà i loro Dati per scopi diversi dalla loro conservazione.
  • Far cancellare o altrimenti rimuovere i propri Dati Personali. Gli Utenti hanno il diritto, in determinate circostanze, di ottenere dal Titolare la cancellazione dei propri Dati.
  • Ricevere i propri Dati e farli trasferire ad un altro titolare del trattamento. Gli Utenti hanno il diritto di ricevere i propri Dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, se tecnicamente fattibile, di farli trasmettere ad un altro titolare del trattamento senza alcun impedimento. Questa disposizione è applicabile a condizione che i Dati siano trattati con mezzi automatizzati e che il trattamento si basi sul consenso dell'Utente, su un contratto di cui l'Utente è parte o su obblighi precontrattuali.
  • Presentare un reclamo. L'Utente ha il diritto di presentare un reclamo presso l'autorità competente per la protezione dei dati.

Dettagli sul diritto di opposizione al trattamento

Qualora i Dati Personali siano trattati per un interesse pubblico, per l'esercizio di un potere d'ufficio di cui è investito il Titolare o per le finalità dei legittimi interessi perseguiti dal Titolare, gli Utenti possono opporsi a tale trattamento fornendo un motivo legato alla loro situazione particolare per giustificare l'opposizione.

Gli Utenti devono sapere che, invece, qualora i loro Dati Personali siano trattati per finalità di marketing diretto, possono opporsi a tale trattamento in qualsiasi momento senza fornire alcuna giustificazione. Per sapere, se il Titolare sta trattando i Dati Personali per finalità di marketing diretto, gli Utenti possono consultare le relative sezioni di questo documento.

Come esercitare questi diritti

Eventuali richieste di esercizio dei diritti dell'Utente possono essere indirizzate al Titolare attraverso i dati di contatto forniti in questo documento. Tali richieste possono essere esercitate gratuitamente e saranno affrontate dal Titolare il prima possibile e sempre entro un mese.

Applicabilità di standard di protezione più ampi

Mentre la maggior parte delle disposizioni di questo documento riguarda tutti gli Utenti, alcune disposizioni si applicano espressamente solo se il trattamento dei Dati Personali è soggetto a standard di protezione più ampi.

Tali standard di protezione più ampi si applicano quando il trattamento:

  • è effettuato da un Titolare con sede all'interno dell'UE;
  • riguarda i Dati Personali di Utenti che si trovano nell'UE ed è legato all'offerta di beni o servizi, a pagamento o meno, a tali Utenti;
  • riguarda i Dati Personali degli Utenti che si trovano nell'UE e consente al Titolare di monitorare il comportamento di tali Utenti che si svolge nell'UE.

Cookie Policy

Questa Applicazione utilizza dei Tracker. Per saperne di più, l'Utente può consultare la Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sulla raccolta e sul trattamento dei Dati

Azione legale

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati a fini legali da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi che portano ad una possibile azione legale derivante da un uso improprio di questa Applicazione o dei relativi Servizi.
L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere tenuto a rivelare i dati personali su richiesta delle pubbliche autorità.

Informazioni aggiuntive sui Dati Personali dell'Utente

In aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente, su richiesta, informazioni aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi particolari o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi potrebbero raccogliere file che registrano le interazioni con questa Applicazione (registri di sistema) e utilizzare a tal fine altri Dati Personali (come l'indirizzo IP).

Informazioni non contenute in questa politica

Maggiori dettagli in merito alla raccolta o al trattamento dei Dati Personali possono essere richiesti al Titolare in qualsiasi momento. Si prega di consultare le informazioni di contatto all'inizio di questo documento.

Come vengono gestite le richieste "Do Not Track

Questa Applicazione non supporta le richieste "Do Not Track".
Per determinare se i servizi di terze parti che utilizza onorano le richieste "Do Not Track", si prega di leggere le loro privacy policy.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento dandone comunicazione ai propri Utenti su questa pagina ed eventualmente all'interno di questa Applicazione e/o - per quanto tecnicamente e legalmente fattibile - inviando una comunicazione agli Utenti tramite qualsiasi informazione di contatto a disposizione del Titolare. Si raccomanda vivamente di controllare spesso questa pagina, facendo riferimento alla data dell'ultima modifica riportata in calce.

Qualora le modifiche riguardino attività di trattamento effettuate sulla base del consenso dell'Utente, il Titolare dovrà raccogliere un nuovo consenso da parte dell'Utente, ove richiesto.

Informazioni per i consumatori californiani

Questa parte del documento integra e completa le informazioni contenute nel resto dell'informativa sulla privacy ed è fornita dall'azienda che gestisce questa Applicazione e, se del caso, dalla sua controllante, dalle sue controllate e affiliate (ai fini della presente sezione indicate collettivamente come "noi", "ci", "nostro").

Le disposizioni contenute nella presente sezione si applicano a tutti gli Utenti che sono consumatori residenti nello stato della California, Stati Uniti d'America, ai sensi del "The California Consumer Privacy Act of 2018" (gli Utenti sono di seguito indicati semplicemente come "tu", "tuo", "tua") e, per tali consumatori, tali disposizioni sostituiscono qualsiasi altra disposizione eventualmente divergente o contrastante contenuta nell'informativa sulla privacy.

Questa parte del documento utilizza il termine "informazioni personali" come definito nel California Consumer Privacy Act (CCPA).

Categorie di informazioni personali raccolte, divulgate o vendute

In questa sezione riassumiamo le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto, divulgato o venduto e i relativi scopi. Puoi leggere in dettaglio queste attività nella sezione intitolata "Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali" all'interno di questo documento.

Informazioni che raccogliamo: le categorie di dati personali che raccogliamo

Abbiamo raccolto le seguenti categorie di informazioni personali su di te: identificatori, informazioni commerciali e informazioni internet.

Non raccoglieremo ulteriori categorie di informazioni personali senza avvisarti.

Come raccogliamo le informazioni: quali sono le fonti delle informazioni personali che raccogliamo?

Raccogliamo le suddette categorie di informazioni personali, direttamente o indirettamente, da voi quando utilizzate questa Applicazione.

Per esempio, Lei fornisce direttamente le Sue informazioni personali quando inoltra richieste tramite qualsiasi modulo su questa Applicazione. Lei fornisce anche informazioni personali indirettamente quando naviga in questa Applicazione, in quanto le informazioni personali su di Lei vengono osservate e raccolte automaticamente. Infine, possiamo raccogliere le sue informazioni personali da terzi che lavorano con noi in relazione al Servizio o al funzionamento di questa Applicazione e alle sue caratteristiche.

Come utilizziamo le informazioni che raccogliamo: condivisione e divulgazione delle sue informazioni personali con terzi per scopi commerciali

Possiamo divulgare le informazioni personali che raccogliamo su di te a terzi per scopi commerciali. In questo caso, stipuliamo un accordo scritto con tale terza parte che richiede al destinatario di mantenere le informazioni personali riservate e di non utilizzarle per scopi diversi da quelli necessari per l'esecuzione dell'accordo.

Possiamo anche divulgare le vostre informazioni personali a terzi quando ci chiedete esplicitamente o ci autorizzate a farlo, al fine di fornirvi il nostro servizio.

Per saperne di più sulle finalità del trattamento, si prega di fare riferimento alla relativa sezione di questo documento.

Vendita delle tue informazioni personali

Per i nostri scopi, la parola "vendita" significa qualsiasi "vendita, noleggio, rilascio, divulgazione, diffusione, messa a disposizione, trasferimento o altra comunicazione orale, scritta o elettronica delle informazioni personali di un consumatore da parte dell'azienda a un'altra azienda o a terzi, in cambio di un corrispettivo monetario o di altro valore".

Questo significa che, per esempio, una vendita può avvenire ogni volta che un'applicazione esegue annunci, o fa analisi statistiche sul traffico o le visualizzazioni, o semplicemente perché utilizza strumenti come i plugin dei social network e simili.

Il suo diritto di rinunciare alla vendita di informazioni personali

Lei ha il diritto di rinunciare alla vendita dei suoi dati personali. Ciò significa che ogni volta che ci chiederai di interrompere la vendita dei tuoi dati, noi ci atterremo alla tua richiesta.
Tali richieste possono essere fatte liberamente, in qualsiasi momento, senza presentare alcuna richiesta verificabile, semplicemente seguendo le istruzioni qui sotto.

Istruzioni per rinunciare alla vendita dei dati personali

Se desidera saperne di più, o esercitare il suo diritto di opt-out riguardo a tutte le vendite effettuate da questa Applicazione, sia online che offline, può contattarci per ulteriori informazioni utilizzando i dati di contatto forniti in questo documento.

Quali sono gli scopi per cui utilizziamo le sue informazioni personali?

Possiamo utilizzare le sue informazioni personali per consentire il funzionamento operativo di questa Applicazione e delle sue caratteristiche ("scopi commerciali"). In tali casi, le sue informazioni personali saranno trattate in modo necessario e proporzionato allo scopo commerciale per il quale sono state raccolte, e strettamente entro i limiti degli scopi operativi compatibili.

Potremmo anche utilizzare le vostre informazioni personali per altri motivi, come ad esempio per scopi commerciali (come indicato nella sezione "Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali" all'interno di questo documento), così come per rispettare la legge e difendere i nostri diritti davanti alle autorità competenti quando i nostri diritti e interessi sono minacciati o subiamo un danno effettivo.

Non utilizzeremo i vostri dati personali per scopi diversi, non correlati o incompatibili senza informarvi.

I vostri diritti sulla privacy in California e come esercitarli

Il diritto di sapere e alla portabilità

Avete il diritto di richiedere che vi riveliamo

  • le categorie e le fonti delle informazioni personali che raccogliamo su di voi, gli scopi per cui usiamo le vostre informazioni e con chi vengono condivise tali informazioni;
  • in caso di vendita di dati personali o di divulgazione per uno scopo commerciale, due elenchi separati in cui divulghiamo:
    • per le vendite, le categorie di informazioni personali acquistate da ogni categoria di destinatari; e
    • per le divulgazioni a scopo commerciale, le categorie di informazioni personali ottenute da ciascuna categoria di destinatari.

La divulgazione di cui sopra sarà limitata alle informazioni personali raccolte o utilizzate negli ultimi 12 mesi.

Se consegniamo la nostra risposta per via elettronica, le informazioni allegate saranno "portabili", cioè consegnate in un formato facilmente utilizzabile per permettervi di trasmettere le informazioni ad un'altra entità senza impedimenti - sempre che ciò sia tecnicamente fattibile.

Il diritto di richiedere la cancellazione dei suoi dati personali

Lei ha il diritto di richiedere la cancellazione delle sue informazioni personali, fatte salve le eccezioni previste dalla legge (ad esempio, ma non solo, quando le informazioni sono utilizzate per identificare e riparare errori su questa Applicazione, per rilevare incidenti di sicurezza e proteggere da attività fraudolente o illegali, per esercitare determinati diritti ecc.)

Se non si applica alcuna eccezione legale, come risultato dell'esercizio del suo diritto, cancelleremo le sue informazioni personali e ordineremo a qualsiasi nostro fornitore di servizi di farlo.

Come esercitare i suoi diritti

Per esercitare i diritti sopra descritti, è necessario presentare una richiesta verificabile a noi contattandoci tramite i dettagli forniti in questo documento.

Per permetterci di rispondere alla sua richiesta, è necessario che noi sappiamo chi è lei. Pertanto, può esercitare i diritti di cui sopra solo facendo una richiesta verificabile che deve:

  • fornire informazioni sufficienti che ci permettano di verificare ragionevolmente che lei sia la persona sulla quale abbiamo raccolto informazioni personali o un rappresentante autorizzato;
  • descrivere la vostra richiesta con sufficienti dettagli che ci permettano di capire, valutare e rispondere correttamente.

Non risponderemo a nessuna richiesta se non siamo in grado di verificare la tua identità e quindi confermare che le informazioni personali in nostro possesso si riferiscono effettivamente a te.

Se non potete presentare personalmente una richiesta verificabile, potete autorizzare una persona registrata presso il Segretario di Stato della California ad agire per vostro conto.

Se siete un adulto, potete fare una richiesta verificabile per conto di un minore sotto la vostra autorità parentale.

Potete presentare un numero massimo di 2 richieste in un periodo di 12 mesi.

Come e quando dobbiamo gestire la sua richiesta

Confermeremo la ricezione della vostra richiesta verificabile entro 10 giorni e forniremo informazioni su come tratteremo la vostra richiesta.

Risponderemo alla sua richiesta entro 45 giorni dalla sua ricezione. Se avessimo bisogno di più tempo, ti spiegheremo i motivi e quanto tempo in più ci serve. A questo proposito, la preghiamo di notare che potremmo impiegare fino a 90 giorni per soddisfare la sua richiesta.

Le nostre divulgazioni copriranno il periodo precedente di 12 mesi.

Se dovessimo rifiutare la sua richiesta, le spiegheremo le ragioni del nostro rifiuto.

Non addebitiamo una tassa per elaborare o rispondere alla vostra richiesta verificabile, a meno che tale richiesta non sia manifestamente infondata o eccessiva. In questi casi, possiamo addebitare una tariffa ragionevole o rifiutarci di dare seguito alla richiesta. In entrambi i casi, comunicheremo le nostre scelte e ne spiegheremo le ragioni.

Definizioni e riferimenti legali

Dati personali (o dati)

Qualsiasi informazione che direttamente, indirettamente o in connessione con altre informazioni - incluso un numero di identificazione personale - permette l'identificazione o l'identificabilità di una persona fisica.

Dati di utilizzo

Informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (o servizi di terze parti utilizzati in questa Applicazione), che possono includere: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che utilizzano questa Applicazione, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ricevuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta del server (esito positivo, errore, ecc.), il paese di origine, il numero di telefono, il numero di telefono, il numero di telefono, il numero di fax o di fax e l'indirizzo e-mail.), il paese di origine, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzato dall'Utente, i vari dettagli di tempo per visita (es, il tempo trascorso su ogni pagina all'interno dell'Applicazione) e i dettagli sul percorso seguito all'interno dell'Applicazione con particolare riferimento alla sequenza delle pagine visitate, e altri parametri sul sistema operativo del dispositivo e/o sull'ambiente informatico dell'Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

Soggetto dei Dati

La persona fisica a cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento dei Dati (o Supervisore dei Dati)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, l'agenzia o altro organismo che tratta i Dati Personali per conto del Titolare, come descritto in questa privacy policy.

Titolare del trattamento dei dati (o proprietario)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, l'agenzia o altro organismo che, da solo o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei Dati Personali, comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento e all'utilizzo di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il Titolare di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Il mezzo attraverso il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali dell'Utente.

Servizio

Il servizio fornito da questa Applicazione come descritto nei relativi termini (se disponibili) e su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Se non diversamente specificato, tutti i riferimenti all'Unione Europea contenuti nel presente documento includono tutti gli attuali stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

I cookie sono tracker che consistono in piccole serie di dati memorizzati nel browser dell'utente.

Tracker

Tracker indica qualsiasi tecnologia - ad esempio cookie, identificatori unici, web beacon, script incorporati, e-tag e fingerprinting - che consente di tracciare gli utenti, ad esempio accedendo o memorizzando informazioni sul dispositivo dell'utente.


Informazioni legali

La presente informativa sulla privacy è stata redatta sulla base delle disposizioni di molteplici legislazioni, tra cui l'art. 13/14 del regolamento (UE) 2016/679 (regolamento generale sulla protezione dei dati).

La presente informativa sulla privacy si riferisce esclusivamente a questa Applicazione, se non diversamente indicato all'interno del presente documento.